«Пожизненный приговор»: прокурор предложил любимой выйти за него замуж прямо во время суда

Сообразительный прокурор потратил пять месяцев на то, чтобы тщательно спланировать фейковое судебное заседание. Дело в том, что мужчина хотел сделать оригинальное предложение руки и сердца своей возлюбленной. Что из этого вышло, читайте далее. 

Застать невесту врасплох


"Пожизненный приговор": прокурор предложил любимой выйти за него замуж прямо во время суда

Когда Брэндон Динец решил сделать предложение своей 28-летней невесте Джен Леттман, он понял, что ему придется потрудиться, чтобы застать ее врасплох. Мужчина пять месяцев продумывал коварный план, чтобы подстроить все так, якобы он ведет настоящее судебное разбирательство. 

Правда, присутствовать на нем должны были родственники и друзья будущей невесты в качестве присяжных. Растроганная Джен рассказала о том, что это был самый большой и неожиданный сюрприз в ее жизни. Она поведала, что подобные поступки — в характере ее будущего супруга, однако то, что он зайдет так далеко с розыгрышем, она даже догадаться не могла. 

История знакомства


"Пожизненный приговор": прокурор предложил любимой выйти за него замуж прямо во время суда

Брендон и Джен познакомились в 2016 году. У них случился служебный роман, поскольку оба работали в одном и том же учреждении (он — прокурором, она — адвокатом). Профессиональные отношения быстро переросли в романтические. Несмотря на то что их пара существует уже около трех лет, Джен признается — оказывается, она плохо знает своего жениха. 

О женитьбе молодые люди давно разговаривали, однако никаких подозрений не было в том, что бракосочетание произойдет уже так скоро.

Когда молодые люди работали сообща, они регулярно смотрели обвинительные заключения друг друга, а дома обсуждали, что получилось, что нет. Джен признается, что конструктивная критика от любимого человека всегда была важна для нее. Так она могла профессионально расти. 

Сюрприз удался 

Джен не знала подробностей фейкового судебного разбирательства, придуманного Брендоном. И по какой-то причине она заранее не успела расспросить своего благоверного об этом. Когда началось слушание, она даже не заметила, что зал суда был наполнен ее близкими родственниками и друзьями. Джен не обращала внимания на сидящих, однако в какой-то момент встретилась взглядом с отцом Брендона, и это показалось ей смешным. Тогда начали закрадываться сомнения, что что-то в этом разбирательстве не так. После того, как женщина увидела свою сестру, она поняла, что на самом деле происходит. Когда будущий муж обратился к ней с предложением руки и сердца, встав на колени и протянув кольцо, Джен расплакалась. Позже она рассказала, что ужасно разнервничалась в этот романтический момент и мало что помнит. Однако родственники успели снять все эмоции будущих молодоженов на камеру. 

Пожизненный приговор


"Пожизненный приговор": прокурор предложил любимой выйти за него замуж прямо во время суда

«Все наши друзья и родственники начали рассаживаться по местам и, я думаю, когда Джен увидела свою сестру и моего отца, она сразу все поняла. Я стоял сначала спиной к ней, но слышал, что она заплакала. Когда любимая сказала «да», присяжные громко зааплодировали, а судья произнес: «Мистер Динец, вы приговариваетесь к пожизненному заключению». Все, конечно, засмеялись», — поведал о своем восприятии Брендон. 

Однако в какой-то момент будущий супруг Джен столкнулся с проблемой. Он боялся, что его подруга окажется слишком занята в этот день и не сможет присутствовать на его вступительной речи. Но, к счастью, все обошлось. 

«У меня на самом деле было много работы. Я недавно начала заниматься расследованием одного дела. Но при этом я поняла, что для Брендона очень важно, чтобы я присутствовала на его вступительной речи. И если я кому-то даю слово, что буду присутствовать где-то, то обязательно его выполняю, я не могу подводить людей, которые зависят от меня. Так было и в этот раз», — признается счастливая невеста. 

Счастливая семейная жизнь впереди


"Пожизненный приговор": прокурор предложил любимой выйти за него замуж прямо во время суда

Брендон заранее продумал каждую мелочь. Он самостоятельно разработал дизайн помолвочного кольца. Оно было с бриллиантовой вставкой из обручального кольца бабушки Джен. 

В настоящий момент влюбленные просто наслаждаются помолвкой, о свадьбе они пока не разговаривали, потому не предполагают, будет она большая или все обойдется скромным празднованием в кругу семьи. На самом деле это не так важно, гораздо важнее, что влюбленные вместе и планируют остаться парой до конца жизни. 

«С Брендоном я смеюсь каждый день. Он настолько заботливый мужчина, что я диву даюсь — за что мне такое счастье. Предложение руки и сердца было очень оригинальным, мне кажется, больше никому бы в голову такое не пришло», — поделилась своими впечатлениями невеста.

«Пожизненный приговор»: прокурор предложил любимой выйти за него замуж прямо во время суда