Домой Интересно О том, как актёры превращаются в «элиту».

О том, как актёры превращаются в «элиту».

299
0


О том, как актёры превращаются в «элиту».

Здравствуйте, дорогие читатели! За съёмки в кино и сериалах сейчас платят очень много денег. Многие артисты очень быстро превращаются в богатых людей и становятся «элитой», забывая о качестве своих ролей и о зрителе, благодаря которому и зажглась «звёздочка»! Обсудим и обменяемся мнениями. Приятного чтения!


О том, как актёры превращаются в «элиту».

Фото со «звёздной» тусовки.

И снова напоминаю, что в своих статьях, я высказываю свои мысли и мнения, никому их не навязывая! Ваши — пишите в комментариях! Начинаем.

Для начала, расскажу почему я использую слово «элита» по отношению к богатым артистам. Когда-то, я снимался в одном очень известном сериале. Роль у меня была небольшая (зато интересная), и для меня было удивлением, что после окончания съёмок, меня позвали на «шапку». «Шапка» — так называют празднование окончания съёмочного процесса. Я уже бывал до этого на «шапках», но этот сериал был другого уровня. Очень популярный и с кучей «звёзд» в главных ролях. (Не пишу названия, но можно догадаться, загуглив меня в интернете). Мы с моим другом, с которым вместе там снимались, договорились пойти вместе, а он меня спросил: «В чём ты пойдёшь, вечеринка же элитная?» Я думал, что накину пиджачок на футболку и пойду, но он мне, с такой знающей интонацией: «Ты что?! Это же элитная тусовка! Нужно выглядеть соответствующе!» Ну нет у меня ничего «элитного», да и к тому же, мы идём отмечать конец съёмок, а не хвастаться нарядами — подумал я. Но был не прав. Нарядами там хвастались в открытую. Я пошёл, как и собирался, в пиджачке и джинсах, а мой товарищ то ли прикупил дорогой костюм, то ли взял в аренду, уж не знаю. И знаете, я ощутил себя не в своей тарелке! Люди в дорогущих костюмах, на дорогих машинах, кукольные женщины и накрашенные мужчины. Я был на этом «празднике жизни» абсолютно не вписывающимся. На меня даже несколько раз смотрели косо (но, может, надумываю). Но задело меня не это!


О том, как актёры превращаются в «элиту».

Я был на нескольких «шапках», и везде было весело и творчески! Показывали нарезку неудачных дублей, были забавные конкурсы и караоке, в общем, приятное послевкусие после трудного съёмочного процесса. Но на этой «тусовке», а вернее светском рауте, всё было по-другому! Там были директор канала, продюсеры, все актёры и спонсоры. Если бы я не знал куда я иду, я бы никогда не подумал, что это «шапка» сериала. Серьёзные дяди и тёти потягивают дорогие коктейли и хвалят друг друга, ни намёка на веселье и упоминания съёмок. Мой друг уговорил меня подойти и «чокнуться» со «звёздами», мы подошли с бокалами к одному из главных героев сериала (его, кстати, журнал «Форбс» признал самым богатым актёром России). Он разговаривал с нами, как с обслугой или того хуже, очень неприятное впечатление осталось. Потом, все «звёзды» отправились на закрытую вечеринку, а мы с товарищем, конечно же, не были приглашены. Вот такая «элитная» вечеринка! Это я всё к чему? К тому, что я не понимаю почему актёры первой величины превратились в эту самую «элиту». Многие из них имеют миллионные состояния, а на сцене и в кино либо везде одинаковы, либо смотреть невозможно. Не все, конечно, но многие. На той «шапке» я не увидел актёров, я увидел, именно, «элиту»! Да, большие деньги, да, слава и популярность, ну а как же актёрский запал, горящие глаза и интерес к профессии, которые нам так старательно прививают в театральных вузах?


О том, как актёры превращаются в «элиту».

Я правда не завидую и не хочу в такую «элиту»! Да, деньги всем нужны, не спорю, но они не должны туманить разум и убивать актёра внутри человека! Я снимался и играл на сцене со многими знаменитыми артистами. И меня очень радует, что многие, даже при огромных деньгах, работают на всю катушку! Мне очень запомнился К.Хабенский, он заряжал своей энергией всю съёмочную площадку. А некоторые не утруждают себя понапрасну, отговорят текст с интонацией и получат свои несколько тысяч евро. А что? Зачем «элите» напрягаться? И так во всех областях нашего искусства. Деньги выходят на передний план. Я понимаю, что не открыл Америку, просто поделился своими мыслями. Эта «элита» не понимает одного — зритель всё это чувствует и видит! В нашей профессии очень просто свалиться с пьедестала.

Продолжение на следующей странице: