Невеста получила скриншот переписки жениха с другой накануне свадьбы. Тогда она немного изменила свою клятву

Кейси была абсолютно счастлива. Он уже не могла дождаться того дня, когда, наконец-то, выйдет замуж за Алекса. Но вдруг анонимный текст, который пришел к ней на телефон буквально перед свадьбой, круто изменил жизнь девушки. И свадьба не состоялась.

Впереди – долгая и прекрасная жизнь

Предполагалось, что это будет самый счастливый день из всех. Это день свадьбы с Алексом, ее единственным, с которым Кейси встречалась уже в продолжение шести лет. Их жизни прочно переплелись, как и жизни их семей, все они уже успели сдружиться. Девушке очень верилось, что впереди ее ждет долгая прекрасная жизнь.

Последнюю ночь своей незамужней жизни (как это предполагалось) Кейси проводила на девичнике с лучшими подружками. Они находились гостинице, в роскошном номере. Ее телефон не умолкал, отовсюду сыпались поздравления и пожелания счастливой семейной жизни.

Мир рухнул в одно мгновение

Невеста получила скриншот переписки жениха с другой накануне свадьбы. Тогда она немного изменила свою клятву

Однако очередное текстовое сообщение, полученное невестой, не было похоже на предыдущие. В нем не было пожеланий удачи и вечной любви. Оно застало девушку врасплох и в одно мгновение изменило мир вокруг нее. Сообщение представляю собой серию скриншотов и пришло с номера, который не был известен Кейси. А в сопровождении, посланном неизвестной особой женского пола, было сказано, что она не вышла бы замуж за такого человека, а как поступит Кейси?

Невеста не поверила своим глазам, когда ознакомилась с присланным текстом. Скриншоты содержали разговоры, которые велись между ее потенциальным супругом и посторонней дамой. А в приложении имелись и селфи этой парочки. В противоположность Кейси, девушка на совместном фото с Алексом была брюнеткой со смуглой кожей.

Был с другой накануне свадьбы

Разговоры эти, судя по присланной информации, начались несколько месяцев назад и все еще продолжались, несмотря на близость намеченного свадебного торжества. Сомнений в подлинности представленных доказательств измены жениха у девушки не оставалось.

Читай продолжение на следующей странице