Домой Интересно «Не бойтесь брать пеленки для ребенка в зоомагазине» – Рита Дакота о...

«Не бойтесь брать пеленки для ребенка в зоомагазине» – Рита Дакота о материнстве и путешествиях с дочкой

189
0


«Не бойтесь брать пеленки для ребенка в зоомагазине» – Рита Дакота о материнстве и путешествиях с дочкой

По словам Риты Дакоты, путешествует с дочерью она с рождения, и у нее есть маленькие секреты, как делать это с комфортом, прежде всего, для самой мамы. Первый совет певицы – максимально разгрузить сумки, и взять самое важное в багаж. Путешествие с детьми должно быть «налегке».

Рита поделилась, что одна она не летает, всегда берет с собой помощника:

«Несмотря на то, что я беру Мию (имя дочки) с собой во все поездки с рождения, конечно, я не супермен. Я простая, рабочая мама, которая двадцать четыре часа в сутки занята, чтобы заработать себе на жизнь. С некоторых пор и «одинокая», прости, Господи. Естественно, у меня есть помощники – няни, мама. Подруги иногда помогают. Иногда я зову «помощников» с собой в поездки».

Звезда отмечает, что ее малышка растет очень активной. Задержать ее внимание дольше секунды крайне тяжело. Она бегает сломя голову, трудно удержать ее в коляске. Не дает маме расслабиться. А вот еще один совет путешественникам с детьми: «Если вы собрались на остров, вот что нужно взять: пюрешки с мясом (на острове их нигде не купите), смеси, каши. Не забудьте игрушки, самые любимые ребенком. Если возьмете радионяню, сможете купаться в бассейне, пока ребенок будет отдыхать. Для себя много не берите – пару шорт, футболок, панамку и штаны на вечерний выход».

Рита Дакота говорит, что нет нужды брать множество памперсов – на острове они дешевле. А недавно певица даже купила своей малышке собачьи памперсы – они пришлись впору дочке.

А вот поклонники считают, что Рита Дакота скоро перестанет быть матерью-одиночкой. На это их наталкивают слова Влада Соколовского, который решил, наконец, публично извиниться перед бывшей женой за измену: «В жизни меня много предавали. Увы, предавал и я. Хочу попросить прощения у моей жены и дочери. Хочу уберечь тот хрупкий мир, который возникает между нами. Сейчас мои принципы сильны, но прошлого не изменить. Мне очень больно. Предателем быть тяжелее всего».

Продолжение на следующей странице: