Как у звезды: лучшие тренеры Голливуда раскрывают секреты стройности

Мечтаете о сильных руках, как у Дженнифер Гарнер, или тонкой талии, как у Ким Кардашьян? Звезды прилагают максимум усилий, чтобы проработать каждую мышцу своего тела. Селебрити в этом нелегком деле полагаются на профессионалов фитнеса, они помогают им оставаться в форме. SPLETNIK.RU собрал советы самых популярных тренеров в Голливуде.

Мелисса Алькантара — отвечает за плоский живот Ким Кардашьян

Ким Кардашьян нашла Мелиссу Алькантару, когда увидела ее обучающие ролики в Instagram и восхитилась ее фотографиями “до и после”.
Я листала ленту и наткнулась на одну культуристку, которая набрала 30 килограммов за беременность. Ее ребенку сейчас шесть лет, и она в нереально крутой форме, — сказала тогда супруга Канье Уэста.


Мелисса Алькантара и Ким Кардашьян

Тренер перевернула свою жизнь, когда смогла сбросить десятки лишних килограммов. Ее секрет успеха прост: трудолюбие и последовательность. Кардашьян сосредоточена на силовых тренировках. Мелисса рекомендует проводить их с весами, особенно прорабатывая ноги.

Для мышц живота помимо обычных упражнений на пресс она также советует делать скручивания на верхнем блоке с канатом и выталкивание тела вверх, лежа на лопатках.

 

Мне нравится работать с ней. Я чувствую, что это вовлекает ее в процесс, и она видит, что я работаю так же усердно, как и она. Мы обе встаем в шесть часов утра, и я говорю: “Слушай, если ты умрешь, я тоже, мы обе умрем”. Вот так мы настраиваемся на тренировку каждый день, — говорит Алькантара.

Лейон Азубуйке — превратил Дженнифер Лав Хьюитт и Дженнифер Энистон в боксеров

Лейон Азубуйке тренирует Дженнифер Лав Хьюитт, Дженнифер Энистон и Джулианну Хаф.

 

Бокс дает преимущества не только физические, но и психические. Это не просто хороший способ прокачать тело, но и возможность разгрузиться эмоционально, — уверяет основатель Gloveworx, тренер по боксу Лейон Азубуйке.

Читай продолжение на следующей странице