50-летняя гречанка: «Никто не верит, что мне уже полтинник! Последние 25 лет не готовила еду без пары ложек специй…»

Тоня Бакстон — это известная многим 50-летняя гречанка, у которой каждый пытается узнать секрет ее молодости. Дело в том, что Тоне сложно дать даже 45 лет, не то что 50. И дело совсем не в дорогих кремах или пластических операциях.

View this post on Instagram

Happy Monday ✨

A post shared by Tonia Buxton (@toniabuxton) on Apr 8, 2019 at 12:28am PDT

Специи и пряности

Секрет этой привлекательной барышни прост до безобразия, однако о нём немного попозже. Бакстон выучилась на повара еще 20 лет назад и эта профессия стала ее жизнью.

View this post on Instagram

To the moon and back ✨🌙 Can’t wait for the warmer weather so I can wear cute slogan tees and midi skirts, such a classic spring look! #ToniasStyle

A post shared by Tonia Buxton (@toniabuxton) on Apr 8, 2019 at 12:41pm PDT

Именно дело всей ее жизни помогло ей сохранить молодость. Хотя она сама утверждает, что дело еще и в ее греческих корнях. Тоня признается, что перепробовала множество различных диет, которые скорее портили ей нервы и здоровье, чем помогали.

View this post on Instagram

Starting my day with a delicious cleansing tea, made with chamomile flowers & a slice of orange @ almond cake, find the full recipe in my book #TheSecretOfSpice ☕️

A post shared by Tonia Buxton (@toniabuxton) on Apr 2, 2019 at 11:35pm PDT

Все эксперименты с питанием закончились тем, что Тоня перешла на наиболее естественный для средиземноморского человека рацион. И, конечно же, большинство привычных грекам блюд включало в себя много специй и приправ.

View this post on Instagram

A delicious pittakia for lunch, recipe found in my book #TheSecretOfSpice ✨ And featured in this weeks @ok_mag

A post shared by Tonia Buxton (@toniabuxton) on Apr 11, 2019 at 6:18am PDT

Тоня говорит, что уже очень много лет каждый день добавляет в свои блюда как минимум ложку каких-либо специй. Больше того, Тоня написала целую книгу, в которой рассказала о своих исследованиях употребления специй еще со времен древнего Египта.

Читай продолжение на следующей странице