Домой Гороскоп Ювелирные украшения по знакам Зодиака.

Ювелирные украшения по знакам Зодиака.

9748

Дева
Счастливым камнем Девы является сапфир. Показная роскошь в ювелирных украшениях не привлекает этот знак. Им больше по душе, когда изделия имеет не броскую приятную деталь. Задумав сделать приятный сюрприз Деве, выберите что-то, представленное в виде замысловатого узора переплетений металла, типа мозаики. Беспроигрышный вариант это перстень, украшенный камнем скромного размера (помимо сапфира, подходит авантюрин и сердолик).

Весы
Успех Весам обеспечит опал. Выбирая кольца, браслеты и иные ювелирные изделия с камнями, старайтесь, чтобы их число было четным. Желательно, если их размеры будут совпадать. Если выбор пал на изделия с разными видами камней, то они, различаясь по цвету, должны быть идентичны по яркости. Хорошо, если оно будет сборным из двух частей.

Скорпион


Удача будет преследовать Скорпиона при помощи топаза. Этот знак привлекает яркий, насыщенный цвет. Поэтому можно для Скорпиона присмотреть украшение с оранжевым сапфиром или рубином. В ювелирных украшениях Скорпион ценит необычность конструкции и сложную форму. Желательно, чтобы были композиции, составленные из микса различных металлов и сплавов, камней контрастной расцветки. Также его привлекает необычная шлифовка или огранка.

Стрелец
Стрелец может привлечь удачу посредством бирюзы. В ювелирных изделиях Стрелец ценит выразительные формы. Что касается колец, то этому знаку нравятся перстни и геммы, подходящие для обоих полов. К насыщенности камней Стрельцы не предъявляют особых требований – им все подходит: бледно-голубой, глубокий синий и светло-лиловый.

Козерог
Камень Козерога – гранат. Этот знак может равнодушно принять современные изыски, но не сможет устоять при виде старинных антикварных украшений. В современных изделиях они ценят лаконичный стиль. Важна форма, размер и цвет камня. Козерогам понравится украшение с необычным самоцветом. Также по вкусу ему чудо природы, например, добытое из горной породы или изделие, украшенное редчайшим кристаллом.

Водолей


Счастливый камень, привлекающий удачу для Водолея это аметист. В ювелирных украшениях Водолея привлекает новаторские «штучки». К примеру, если в зависимости от освещения, камень начнет менять свой цвет. Любит этот знак многофункциональные украшения – кулоны-часы, перстни-термометры и т.д. В общем, их привлечет интересное, необычное изделие, не шокирующее своей ценой.

Рыбы
Для привлечения удачи Рыбам понадобится аквамарин. Нежный водный оттенок – то, что нужно Рыбам. Астрологи не советуют этому знаку покупать изделия с остро ограненными камнями. Если ювелирные украшения из белого золота или серебра, то помимо аквамарина хорош будет жемчуг, перламутр и кораллы. Идеальная форма камня – застывшая капля.

Продолжение на следующей странице: