Домой Гороскоп Что приводит в ярость знаки Зодиака? Гороскоп ненависти

Что приводит в ярость знаки Зодиака? Гороскоп ненависти

806

Не терпят Весы скандалы. Они не бывают инициаторами и предпринимают все, что в их силах, дабы избежать крупной ссоры, затеваемой кем-то иным. Внешний вид скандалистов ужасен, а Весы не переваривают все уродливое. Загвоздка в том, что скандал для Весов это не пятиминутное дело, он в действительности может длиться пять минут, но потом следует продолжение в воображении Весов и запросто воображаемые страсти могут бушевать пару месяцев. За этот период вымрут от голодухи все внутренние единороги.

Скорпион

Лицемеры прочь! Нечего вызывать у Скорпионов ненависть. Особенно нервируют их всякие «светлые человечки» — мудренькие, благородненькие и добренькие людишки. Нас не проведешь! Любая порядочная барышня Скорпион чуток ведьма, а потому своими очаровательными глазками просвечивает вас лучше самого навороченного рентгена. Так что все эти «светлые человечки» напялили маски миляг, а в действительности обычные мелкие пакостники. Вот и бушует Скорпион, вернее в ярость приходит заныканное в барышне чистое, эталонное Зло.

Стрелец

Стрельцы ненавидят нытье и пессимизм. Хотя всем известно, что в помощи барышня Стрелец не отказывает и за несправедливо обиженного человечка всегда заступится. С одним «но». Если они сами готовы к реальным действиям. А если они готовы только к нытью и игре со Стрельцом «Да, но…», то остается им только соболезновать. Редкому нытику удается уйти на своих двоих от разъяренного Стрельца.

Козерог

Раздолбаи! Не бесите Козерогов! Своим бессмертным: «А, сделается как-нибудь!» вы наносите глубочайшую душевную травму Козерогам. Но Козерогам повезло, поскольку они чрезмерно занятые люди и потому им некогда обращать внимание на окружающих. Храни бог раздолбая, попавшего в зону личных интересов дамы Козерога, поскольку до последнего вздоха он будет ненавистен ей. И ведь не бросит его, но ненавидеть будет продолжать. Поскольку они ненавидят, когда где-то что-то неправильно. Это требует незамедлительного исправления.

Водолей

Жизнь по расписанию выводит Водолеев из себя. Однако в силу своего характера они не могут активно протестовать, а потому заняты тихой подрывной деятельностью. Если Водолея поставить перед фактом – завтра выезд из дома в 8 часов ноль-ноль минут, то глаза Водолей откроет в 7:55, неспешно сползет с кровати, в том же темпе отправится в ванную, потом, задумчиво почесывая за ухом, будет варить себе кофе (обязательно добьется трехразового поднятия пенки!). Ближе к десяти Водолей приступить к обуванию (не факт, но надежда есть). И чем громче вопят окружающие, тем Водолею слаще. Ме-е-е-е-есть!

Рыбы

Рыбы не терпят зависимость, вернее зависимых. Особенно, если это зависимость к зеленому змию. При этом миледи Рыбы к трезвенницам не относятся, но вид алконафтов ее жутко бесит. Просто для кайфа Рыбам не нужны никакие всякие вещества, они себе создают увлекательную жизнь благодаря собственной фантазии. А посему не могут понять, какого черта так не могут поступить все остальные. Нет, надо им отравлять себя и атмосферу. Редиски!

Продолжение на следующей странице: