Домой Гороскоп Что приводит в ярость знаки Зодиака? Гороскоп ненависти

Что приводит в ярость знаки Зодиака? Гороскоп ненависти

709
0

Раздражителей в жизни хватает: будильник по утрам, общественный транспорт, начальник самодур. Как правило, мы, скрепя зубами, сжимаем кулаки и терпим, поскольку относимся к ветви Homo Sapiens (человек разумный). Это, как правило. Но пред лицом непреодолимых ситуаций лопается наше терпение, выпуская наружу бешеную ненависть. Что может стать последней каплей для конкретного знака Зодиака? Сейчас узнаете.

Овен

Овны не терпят неподчинение. Одному богу известно, с какой стати Овнам в голову взбрело, что все должны им подчиняться, но придется принять это за факт. Им одним ведомо каким путем следует топать, а вся остальная никчемная братия без их ЦУ стопудово все испоганит. А посему сердце разрывается у Овна, если кто-то вздумал не слушать их. Поэтому, если кто-то задумал извести барышню-Овна, то это сделать проще простого – надо подарить ей котика. Тем, кто хочет делить кров и иные прелести будней с барышней-Овном следует ей подарить собаку. Бедное животное возьмет на себя весь удар, а от остальных домочадцев потребуется только строевой шаг (руки по швам можно не держать).

Телец

Не переваривает этот знак внезапные перемены. Причем масштабность этих самых перемен не имеет значение. До лютой ярости у них один шаг, например, кусочек сахара, кинутый в ее чашку чая (она любит пить несладкий чай!). Можно на дню ставить крест. Но! Следует зарубить себе на носу, что не родилось еще той проблемы, которая может выбить из колеи барышню-Тельца. Она не свернет с выбранного пути! А возникшей проблеме искренне сочувствуем, конец ей однозначно. Так что будет топать верной дорогой Телец и рвать и метать, рвать и метать. Ненависть!

Близнецы

В списке того, что ненавидят леди Близнецы может быть что угодно. Пойди, разберись с ее многочисленными субличностями, которые кардинально отличаются друг от друга. Однако есть нечто, что любую даму Близнецы и все ее субличности приведет в ярость – это быт и правила (абсолютно любые). Какой такой дресс код? Она сама с усами и как-нибудь разберется, как одеваться и вообще жить. И не пытайтесь заставить ее вовремя вымыть посуду. Куда вы со своими грязными тарелками, когда она занята мыслями о возвышенном?

Рак

Из себя Раков могут вывести ситуации, требующие от них незамедлительного принятия решения либо действия. Если барышню Рака выдернуть резким движением из ее любимого панциря и поставить перед фактом, что она должна что-то сделать в сию секунду, то она, войдя в ступор, пролопочет: «Мало ли что получиться может». Потом придет в себя и все сделает. Но! Икать вам после этого придется в течение года. Будьте в этом уверенны и приготовьтесь к звуку скрипа ее зубов над своими ушами и постоянному напоминанию того жуткого момента. Черт ведь знает, как тогда могло получиться!

Лев

Львы не терпят насилие и принуждение, а потому, подталкиваемые собственным благородством, яростно бросаются на любого типа, посмевшего угнетать беззащитную, слабую натуру. Честно говоря, такая бравада объясняется не жалостью к этим самым беззащитным и слабым натурам (какая жалость к тем, кого не уважаешь?). Просто подвернулся хороший повод блеснуть своей крутизной. А еще Львицам невдомек чего напрягаться и давить кого-то, если они сами придут и с поклоном все принесут? А так, девушки Львы эталонное добро. С битой в руках.

Дева

Беспорядок, причем любой выводил, выводит и будет выводить из себя Дев. Этим объясняется дурное расположение леди Дев, поскольку им все время приходится ненавидеть. Однако их природная сдержанность отлично маскирует для посторонних глаз бушующую в них ярость. Напрасно не замечают эти глаза. Ни один беспорядок не скроется от Дев и все приводят ее в бешенство. Однако есть один особый вид, который она старается уничтожить любым способом – тот, который обосновался в чужой голове.

Весы

Продолжение на следующей странице: