Домой Гороскоп СЕМЕЙНЫЙ ГОРОСКОП: КАКАЯ СЕМЬЯ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ

СЕМЕЙНЫЙ ГОРОСКОП: КАКАЯ СЕМЬЯ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ

340

Зная основные принципы данного гороскопа, вы сможете избежать не только многих проблем, но и выбрать для себя идеального партнера для брака.

Если вы хотите, чтобы ваш брак был счастливым и благополучным, то вам обязательно нужно связать свою жизнь с подходящим человеком! Но как найти этого партнёра, с котором будешь жить в мире и радости? Задача непростая! Ведь неправильный выбор партнера по браку, в дальнейшем может обернуться страданием на всю оставшуюся семейную жизнь.

Сегодня мы расскажем вам о семейном гороскопе. Зная основные принципы данного гороскопа, вы сможете избежать не только многих проблем, но и выбрать для себя идеального партнера для брака.

Овен (21.03. – 20.04.)

Жена:

Легко влюбляются, но быстро остывают. Вместе с тем, если влюблены по-настоящему, то это на всю жизнь. Амбициозны, двигают мужей к успеху. В общении с ними необходим такт, они склонны очень обижаться на грубость и невнимательность к себе.

Муж:

Обретают мудрость лишь в зрелом возрасте, после 30 лет, при этом привлекательны и коммуникабельны. Между тем, они поднимают своих жен на пьедестал, редко их критикуют. Однако им часто не хватает твердости, хотя подкаблучниками их не назовешь, просто слегка непоследовательны и импульсивны в действиях и словах.

Телец (21.04. – 21.05.)

Жена:

У них легкий характер, но, вместе с тем, и очень практичный. Могут предложить мужу в качестве хорошей хозяйки, заботу, домашний уют, но и взамен требуют материального и морального удовлетворения. Развестись с ними очень сложно, как собственно, и поссориться, если они сами этого не хотят (в очень редком случае), и сознательно не провоцируют своих мужей. Институт брака для них очень важен как статус, поэтому и не разводятся.

Муж:

Для них важнее брак, чем просто успех в любви. Хорошие мужья: надежны, верны, настоящие хозяева в собственном доме. Одновременно немногословны и подозрительны, что, впрочем, при правильном подходе жены легко устранимо. Слегка занудливы, но зато основательны во всем.

Близнецы (22.05. – 21.06.)

Жена:

Женственны, изобретательны, на первое место ставят красоту и любовь, и только на второе дом. Хорошие матери. Ради детей могут погасить свои эмоции. Требовательны к материальной составляющей своего брака. Могут производить впечатление легкомысленных, но это не так. Легко и с удовольствием принимают гостей и друзей, очень радушные хозяйки.

Муж:

Их девиз: «Любовь – игра». Развитый интеллект и впечатлительность. Любят пофлиртовать, и вообще, сходить на сторону, но измена физическая для них ничего не значит, – смена впечатлений, не более, а духовно всегда очень привязаны к женам. Не выносят придирок, контроля и любых ограничений своей свободы.

Рак (22.06. – 22.07.)

Жена:

Идеальные, верные жены и матери. Чаще любят больше детей, чем мужа. Отличные хозяйки, страстные любовницы, однако очень ревнивы и собственницы. Великолепно готовят, их дом всегда наполнен уютом и запахом вкусной еды. Обаятельные и умные собеседницы с гостями и сослуживцами мужа. Словом, в грязь лицом никогда не ударят. Экономные хозяйки.

Муж:

Для них жизнь не имеет смысла без любви. Всецело отдаются страсти и чувствам. Переменчивое настроение (от холодности до «взрыва») может распространяться и на жен, и на детей. Но чаще это домашние и образцовые мужья. Любимые жены всегда вдохновляют их на активную работу и большие заработки, которые всегда приносятся в семью. Очень преданы, но могут быть излишне экономными.

Лев (23.07. – 23.08.)

Жена:

Очень привлекательны и страстны. Хорошие хозяйки и кулинарки, ответственные, но требуют к себе постоянного внимания. Повышенное требование к своему материальному содержанию. Если отношения с мужем не складываются, могут всецело отдаться заботам о детях. Великолепны в компаниях и талантливые воспитатели не только своих детей, но и мужей.

Муж:

Романтичны, но жаждут от жены обожания. Щедрые, любят делать подарки. Могут променять домашний уют ради общества, что частенько и делают, домоседство им не свойственно. Великодушны, но очень ревнивы. Часто сентиментальны. Всегда обожают своих детей, даже если с женой нет гармоничных отношений.

Дева (24.08. – 23.09.)

Жена:

Аналитика преобладает над эмоциями. Излишняя забота о своем здоровье, а также чистоте жилища. Очень внимательны к мужьям и детям, заботливые и экономные хозяйки. Рациональны во всем, поэтому у мужа может сложиться впечатление, что жена относится к нему с прохладцей, но это не так, просто Девам свойственна нотка цинизма.

Продолжение на следующей странице: