Домой Знаки Зодиака САМЫЙ НЕВЕРНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА

САМЫЙ НЕВЕРНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА

1292

Какие же все-таки разные знаки Зодиака? Люди, рожденные под одним знаком, – великие ученые, под другим – везунчики, под третьим – любимчики. А задумывались ли вы когда-нибудь, какой знак Зодиака самый неверный?

12 место — Скорпион

Неожиданно! Гиперсексуальный дьявольски привлекательный и харизматичный Скорпион которому все готовы отдаться с первого взгляда — самый верный знак. Правда не факт, что все готовы принимать такую верность. Скорпион не изменяет не потому что он такой благородный, а потому что не видит смысла искать новую жертву пока старая еще трепыхается.

11 место — Козерог

Козерог не изменяет, потому что не понимает какой смысл рисковать всем что нажито непосильным трудом и прикладывать кучу усилий чтобы в итоге получить секс? У него же и так есть секс. «Где логика?» — спрашивает нас Козерог. Нет логики. Да, Козерог действительно совмещает в одном предложении слова секс» и «логика», и нигде ему не жмет.

10 место — Телец

Тельцу стремно. У него все так хорошо и стабильно дом полная чаша дача по выходным котик и пироги в духовке — и все это потерять из-за какой-то интрижки? Да ну ее к черту! Потом опять же заново жениться — начинай с начала всю эту тягомотину? Нет уж.

9 место — Водолей

Если Водолея что-то не устраивает — Водолей разводится. Потому что изменять неблагородно негигиенично и вообще фу. Опять же Водолеи любят наврать с три короба но только и исключительно из любви к искусству. А врать по необходимости — нет так Водолеи не играют.

8 место — Весы

Весы никогда не изменяют спонтанно. Им нужно все взвесить обдумать и решить: хочу ли я могу ли я это самое ли я… И пока они взвешивают — все поезд ушел. Ну и ладно не очень-то и хотелось.

7 место — Дева

Признаемся честно, мы поставили Дев на 7 место просто так. Нужно же было их куда-то поставить. Некоторые Девы изменяют. Некоторые — нет. В принципе это совершенно неважно. Потому что даже, если у Девы 5 сексуальных партнеров одновременно то:

  • об этом никто никогда не узнает;
  • если небо упадет на землю и об измене Девы узнают — Дева выкрутится.

Пробовали когда-нибудь переспорить Деву? Вот то-то же.

Продолжение на следующей странице: