Домой Гороскоп Романтический ужин по знакам Зодиака.

Романтический ужин по знакам Зодиака.

832

Девы любят все критиковать. Потрясти их кулинарное воображение можно с помощью простой кесадильи с авокадо – вроде бы и экзотика, но готовится просто и испортить блюдо невозможно.

Фондю для Весов

Как представители самого гармоничного знака Зодиака, Весы любят еду, которая отлично подходит для неспешного время провождения в компании любимого человека. Фондю – то, что для них нужно.

Нут и капуста для Скорпионов

Глубокий, с прекрасной интуицией Скорпион будет в восторге от веганского ужина из нута, капусты и сладкого картофеля. Но главное для него – энергетика, которую излучает данное блюдо. Потому готовьте с любовью и радостью!

Курица карри по-ямайски для Стрельцов

Стрельцы всегда настроены позитивно. Им нравится путешествовать по миру и пробовать новое. Лучшая еда для них – домашняя, но с акцентом иностранных кухонь. Порадуйте любимого Стрельца цыпленком карри с рисом в ямайском стиле. Восторгу не будет предела.

Блинчики с мясом для Козерогов

Жесткие и прилежные работники, представители этого знака Зодиака, не любят вычурности в еде. Идеальный способ произвести на них должное впечатление – приготовить пусть и простое по вкусу блюдо, но требующее особой щепетильности. Например, блинчики с мясом. Козероги оценят тот факт, что ради них пришлось провести сколько времени на кухне.

Домашние суши для Водолеев

Всякая еда со смыслом и вложенным глубоким подтекстом будет интересна творческим Водолеям. Возьмем, к примеру, вегетарианские суши, приготовленные дома. Попытка сделать то, что мало кто делает, будет оценена по достоинству.

Блинчики для Рыб

Рыбы, как и Козероги, не ищут изысканности и пафоса в еде. Но не по той же причине, что и Козероги. Просто они будут чувствовать себя неловко, зная, что вы потратили так много драгоценного времени, создавая на кухне кулинарные шедевры. Достаточно будет и обычных блинчиков, как горячего доказательства любви.

Продолжение на следующей странице: