Домой Без рубрики КАК ВЫЗВАТЬ К СЕБЕ СИМПАТИЮ

КАК ВЫЗВАТЬ К СЕБЕ СИМПАТИЮ

730
0

Умение вызвать у собеседник тягу и влечение к себе любимому, окажет вам значительную помощь в способности манипулировать партнером и получать желаемое.

Сложно получить, что-то от собеседника или партнера, если он настроен к вам отрицательно. Почему бывает так: только увидел человека и вас к нему тянет. Вы говорите, как будто, на одной волне. А с другим, пусть даже умным и красивым, совсем противоположная ситуация: чувствуете, что и ему не комфортно и вы не в своей тарелке. Знакомо?

Законы симпатии

«У эффекта симпатии и взаимного тяготения есть свои законы.» По научному такое явление называется аттракцией. Вам может быть понятен ход мыслей партнера, смысл его поступков и решений. Но разговора на одной волне – не получится.

m1

Первый закон симпатии:
Понимать не значит принимать.

Для возникновения симпатии нужно, хотя бы минимальное сходство во взглядах. Хотя, есть и исключение из этого правила. Мы часто слышим, что противоположности притягиваются. Но это утверждение скорее подходит для дружбы или совместной жизни, а не как для победы в переговорах.

Так что запомните, что для возникновения податливости от визави необходимо исключить противоречия в поступках, интересах, целях и желаниях.

Волевым усилием постарайтесь вызвать в себе позитивное отношение к собеседнику (пусть даже он вас бесит). Вы почувствуете, как и он начнет вести себя лучше. Всегда держите в голове слова: выгода, польза, контракт.

Чтобы привлечь человека на свою сторону, нужно заставить его поверить, что вы – друг. Причем искренний друг!

m2

Второй закон симпатии:
Старайтесь вызвать к себе приязнь.

Второй закон симпатии выводит, что даже, если люди в чем-то не согласны, оппонент легче принимает неудобную позицию, если испытывает приязнь.

Известен опыт, когда двум разным группам испытуемых показали фото одного и того же человека. Только одной сказали, что это примерный семьянин и хороший работник, а второй, что жулик и мошенник. Так тем, кто смотрел на него, как на семьянина, изображенный на фото показался милым и симпатичным. А тем кто видел мошенника, удавалось выискивать все новые и новые неприятные черты.

Продолжение на следующей странице: