Домой Гороскоп Какой спорт подходит Знакам Зодиака.

Какой спорт подходит Знакам Зодиака.

10849

ОВЕН (21.03. – 20.04.)

Футбол

Отличный нападающий в спортивной игре. Ведет за собой команду, даже не будучи капитаном. Участвуя в беге или гонках, не оглядывается назад. И не нужно! Красный цвет в спортивной форме, оттененный черным, и короткая стрижка (можно попробовать рыжий оттенок) придадут дополнительный импульс к победе. У его команды должен быть краткий энергичный девиз и группа поддержки, это резко увеличит шансы. Достижимы прекрасные результаты в восточных единоборствах, но нужно беречь зрение.

ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)

Гребля

Сила и выносливость позволяют ему добиться успехов почти в любом виде спорта, особенно в гребном, беге и гонках на длинные дистанции. Теннис, парус, вода, горы. Замечательно наращивается и шлифуется мышечная масса, но не стоит переусердствовать, иначе фигура действительно станет несколько напоминать бычью. Хорошо заниматься под музыку, вообще в удобном ритме. Цвет – зеленый, желтый, алый, оранжевый, ярко-голубой. Разогрев и старт медленный, так что разминка должна быть основательной, неторопливой.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)

Эстафета

Уместна самая разнообразная тренировочная программа на чередование. Обладают прекрасной реакцией, что делает их незаменимым членом любой команды и дает фору на коротком старте. При выборе спортивной одежды надо учитывать свои цвета – голубой, желтый, зеленый, серебристый; темно-светлые ромбы, штрихи, полоски. Виды спорта – теннис (особенно большой парный и пинг-понг), лыжи и коньки, танцы, туризм и ориентирование, велосипед, бег на короткие и средние дистанции, эстафеты.

РАК (22.06. — 22.07.)

Серфинг

Прирожденный защитник, цепкий, выносливый, упорный, умеющий «замотать» соперника. Хорошо заниматься дома или поблизости от него и без «обязаловки» перед партнерами и тренером. Перестраивание тренировочного цикла «на ходу» не рекомендуется: нужно дойди до определенной ступеньки, а там видно будет. Нужно быть осторожнее с резкими, рывковыми упражнениями, особенно действующими на область груди. Полезны гидромассаж, баня. Виды спорта: водные, парусные, волейбол (особенно у воды), ходьба, бег трусцой.

ЛЕВ (23.07. – 23.08.)

Регби

Зачастую лидер в команде. Игра и еще раз игра – вот смысл спортивной жизни Льва. Многое зависит от группы поддержки и одобрения товарищей, критика зачастую губительна. Встречать восход надо зарядкой в парке или в чаше стадиона. Серебристого цвета кроссовки и блистающий хромом спортивный тренажер помогут не забросить тренировки. Не нужно переутомляться на тренировках, не стоит бегать по жаре, и нужно быть осторожнее с сауной. У Льва отличная взрывная сила, но часто он не знает, когда ее пора включать.

ДЕВА (24.08. – 23.09.)

Конный спорт

Продолжение на следующей странице: