Домой Знаки Зодиака Какие астрологические браки самые страстные и сильные? Узнайте силу своего брака!

Какие астрологические браки самые страстные и сильные? Узнайте силу своего брака!

1012
0

 

Блин! Не за того вышла замуж!

«Страсть – вот, что движет миром!»

К какому знаку вы или ваш партнер не принадлежали бы, он в любом случае относится к стихии Огня, Земли, Воздуха или Воды. Именно эти первичные элементы являются основными факторами, которые определяют совместимость знаков друг с другом. Впрочем, существует и ряд других факторов. Поэтому некоторые знаки, принадлежащие к одной стихии, могут быть совершенно несовместимыми. Познакомьтесь с самыми сильными и страстными союзами по зодиакальному гороскопу!

Овен и Весы

Пожалуй, основной чертой Овнов являются выраженные лидерские качества, которые они склонны проявлять не только в деловой жизни, но и в личной. Поэтому Овен вряд ли сможет ужиться с такими знаками, как, например, Телец, который тоже стремится доминировать над своим партнером.

Основная черта, которую ищет Овен в своем партнере – это честность. Если же речь заходит об интимной сфере, здесь пламя страсти, которое способны продемонстрировать Овны, просто зашкаливает! Поэтому прекрасной парой для представителей этого знака могут стать Скорпионы или Львы, но лучше всего им вступить в брак с Весами.

Простой и честный характер Весов импонирует Овнам, тем более, что потребность Весов в эмоциональной зависимости прекрасно сочетается со стремлением Овнов контролировать все и вся. По этой причине Овен и Весы являются необычайно сильным и страстным союзом!

Телец и Дева

Тельцы склонны к семейственности – это факт! Важно учитывать, что сам процесс завоевания любви, доставляет им больше удовольствия, чем переживание этого чувства. Вместе с тем они очень романтичны и прекрасно совмещаются с Девами, настроенными на стабильную семейную жизнь. К тому же, несмотря на внешнюю сухость и сдержанность, Девы тяготеют ко всему чувственному, что прекрасно соответствует устремлениям Тельцов.

Таким образом эта пара является очень сильной. А вот от кого Тельцам следует держаться подальше, так это от Стрельцов, поскольку из-за своей тяги к приключениям те никогда не смогут сделать своего партнера счастливым.

 Близнецы и Стрелец

Оба этих знака отличаются веселостью и жизнерадостностью. Они нередко образуют великолепные дружеские пары. Они могут дружить практически с любым знаком Зодиака, но только до тех пор, пока речь не заходит о любви.

Дело в том, что Близнецы не выносят каких-либо обязательств, как и любых других сдерживающих факторов. Им необходимо, чтобы их вторая половинка была интеллектуальной и остроумной. Именно поэтому никто не подходит им так хорошо, как Стрельцы!

Что касается последних, то они необычайно дорожат своей свободой и поэтому лучше, чем кто бы то ни было понимают Близнецов. К тому же чувство юмора, отличающее Стрельцов, буквально очаровывает Близнецов, что способствует необычайно сильному и страстному союзу. А вот кого Близнецам следует обходить за сто верст и лесом, так это педантичных Козерогов!

Рак и Телец

Одной из отличительных черт Раков является их способность к сопереживанию, граничащая с крайними формами эмпатии. В отношениях они настроены на продолжительность и основательность, причем в эмоциональном плане они могут буквально раствориться в своем партнере.

Именно поэтому чувственные, но в тоже время серьезные Тельцы являются лучшей парой для Раков. Слишком откровенные, прямолинейные, порывистые и к тому же высокомерные знаки Зодиака, наподобие Льва, не только не сделают Раков счастливыми, но и могут причинить им боль!

Лев и Овен

Гордыня Льва не знает пределов, но, несмотря на это, поклонников и поклонниц у представителей этого знака столько, что даже записную книжку заводить смысла нет – все равно не поместится! Казалось бы, эгоцентризм Льва мешает большинству знаков Зодиака создавать с ним прочные любовные отношения (хотя это и не мешает влюбляться в них). Но лучшей парой для Льва являются, конечно же, Овны.

Рожденные под этими звездами настолько хорошо подходят друг другу, что найти адекватную замену им просто невозможно! Однако, следует отметить, что насколько сильна их любовь, настолько же жестоки их ссоры – здесь сходятся два свирепых и могучих соперника.



Как ни странно, но, несмотря на это, эти звери способны решить все разногласия и какие бы то ни было проблемы. Пожалуй, худшим партнером для Львов является только Скорпион: если Овен все же несколько уступает горделивому Льву, то Скорпион находится с ним на одном уровне, чего Лев вынести не может, тогда как Скорпион не согласится занять вторую позицию. Одним словом, патовая ситуация.

Дева и Скорпион

Трудно найти такой гармоничный и уравновешенный знак Зодиака Как Дева. Они во всем стремятся достичь идеала, но при этом отличаются сдержанностью и внимательностью к своему партнеру. Возможно, именно поэтому им прекрасно подходят Скорпионы с их дикой страстью. Эмоциональная связь, которая устанавливается у представителей этих знаков необычайно сильна!

Скорпионы крайне динамичны, но, благодаря дисциплине и выдержке Девы, это качество сдерживается. В тоже время склонность Девы отгораживаться от мира настоящей Китайской стеной преодолевается сексуальностью Скорпионов. Худшим партнером для Девы является только Стрелец, который убивает жажду приключений Девы.

Весы и Близнецы

Трудно найти такого дипломата, как Весы. Эти люди способны разрешить любой конфликт. Хотя они сильнее, чем кто бы то ни было, переживают одиночество, связываться с людьми неразвитыми в интеллектуальном плане они избегают. Весы от любопытства склонны заводить новые знакомства, в ходе которых они стремятся изучить своего собеседника, ведь стремление к общению просто заложено в них.

И никто не подходит им также хорошо, как Близнецы. Эти знаки прекрасно выражают свои мысли и отличаются неодолимой тягой друг к другу. К тому же Весы нивелируют тягу Близнецов уходить в заоблачные дали. А вот с Девами Весы совершенно несовместимы!

Скорпион и Рыбы

Скорпионы отличается выраженный эмоциональностью и чувствительностью, которую тщательно маскируют жестокостью и бессердечностью. Они отличаются страстностью, агрессией и стремлением к доминированию, что особенно заметно, когда речь заходит об отношениях с противоположным полом.

Но сочетание Скорпиона и Рыб воистину непобедимо! Это тот самый брак, который был заключен на небесах! Никто не способен понять эмоциональную сущность Рыб так, как Скорпион, который с виду жесток, а по сути чувствителен аки агнец. В то же время Рыбы своей покорностью способствуют тому, чтобы Скорпион реализовал свои амбиции.

В результате образуется пара, скрепленная необычайной интуитивной связью. А вот с кем следует избегать создавать отношения, так это с Овнами с их поверхностностью. Причем это относится как к Скорпионам, так и к Рыбам.

Стрелец и Водолей

Больше всего Стрелец нуждается в движении, и ничто не выведет его из себя так, как его отсутствие. Эти люди рождены для свободы и путешествий, и в отношениях им нужны новые ощущения, что ни день. Кто же может понять эту потребность? Никто, кроме Водолея!

Так же, как и Стрелец, Водолей обожает свободу и так же, как он, открыт и пылает страстью к приключениям. Таким образом эти два знака способны создать необычайно стабильный союз. А вот кого Стрельцу следовало бы избегать, так это Тельца, с его склонностью к уютным семейным посиделкам.

Козерог и Дева

Трудно представить себе Козерога, который не был бы преданным и амбициозным. Представители этого знака всегда сосредоточены на своих целях и исполнены намерения достигнуть их. И если речь заходит об отношениях с противоположным полом, они все-равно приложат все усилия, чтобы обезопасить их, сделать их более стабильными и перспективными, что порой причиняет боль их партнерам.

В этом плане никто не подойдет Козерогу так же хорошо, как Дева, с ее склонностью к порядку. И тот, и другой знак склонен к формированию семьи и отличается внимательностью и сосредоточенностью. А вот кого следовало бы избегать Козерогам, так это витающих в облаках беззаботных и мятущихся Близнецов.

Водолей и Весы

Пожалуй, Водолей является тем человеком, который будет возмущаться даже тогда, когда другим это уже надоело. Никакой Водолей не смирится с тем, что нормальный (в его понимании) порядок вещей был нарушен. Никто не станет так бороться за справедливость (в понимании Водолея) как представители этого знака. И они способны действовать так до тех пор, пока в мире существует хоть какой-то намек на неравенство.

Это стремление к равновесию является настоящим магнитом для Весов, которые горазды помочь в деле достижения равновесия. Благодаря этому желанию достигнуть баланса, оба знака Зодиака испытывают глубокое уважение друг к другу. Гораздо хуже складываются отношения у Водолеев с Раками, поскольку склонность к протестным акциям не вызывает у Рака никакого сопереживания, а только раздражение.

Рыбы и Козерог

Казалось бы, это две полных противоположности, но, несмотря на это, их тянет друг к другу, словно магнитом. Вера Козерога в достижение своих целей вдохновляет Рыб так же, как мечтательность и творческое начало последних.

Козероги, с их практичностью и цинизмом, способны удержать Рыб на плаву, спасая их от склонности уходить в глубины. Между тем Рыбы придают излишне практичным Козерогам некое творческое начало. А вот кого следовало бы избегать Рыбам, так это Дев, которые, несмотря на нежное название этого знака, слишком жесткие и схематичные, чтобы понять всю воздушность рыбьей натуры.