Домой Гороскоп Какая ты богиня по знаку зодиака.

Какая ты богиня по знаку зодиака.

1059

Весы – Персефона


Ее руки добивались первые женихи Олимпа – Арес и Аполлон. Однако положительный ответ никто из них не услышал. Почему? Потому что она Весы, попробуй определить лучшее. Лучшее для нее, если решение на себя взял кто-то из них, с чем бы и пришел к ней.

Скорпион – Геката


В обязанности Гекаты входит: обучение смертных магии, общение с душами мертвых, распоряжение ведьмами и ядовитыми растениями. К Скорпиону тянутся многие, но подойти к нему страшно, поскольку ощущается, что в тихом омуте засел кто-то покруче черта. Хотя, истинного Скорпиона это не волнует.

Стрелец – Артемида


Богиня охоты, покровительствующая всему живому. Также Артемида помогает роженицам и стоит на страже женского целомудрия. Покровительство таким разным понятиям, как такое возможно? Легко. Одного взгляда на Стрельцов достаточно, чтобы понять, что они и когнитивный диссонанс рядом не стояли. Любая точка зрения, идея и верование – они готовы это принять.

Козерог – Гестия


Вечно юная богиня Гестия, под покровительством которой семейный очаг и жертвенный огонь. Аполлон оказывал знаки внимания Гестии, но получил отставку, поскольку богиня дала обед целомудрия. Так и у Козерогов: любовь, бесспорно, хорошо, однако на первом месте чувство долга.

Водолей – Ника


Богиня счастливого исхода, символизирующая победу. Распространенная поза изображения Ники – молниеносное движение над землей, либо крылатая богиня. Водолеи отличаются активной жестикуляцией, свидетельствующей о неиссякаемом запасе жизненной энергии, с чем их и поздравляем.

Рыбы – Афродита


Даже не стоит сомневаться, что Афродита по знаку Зодиака Рыба. Ведь она является богиней любви и красоты. Душевные страдания для нее не новая тема, она знает в ней толк. Ее возлюбленный Адонис погиб на охоте.

Продолжение на следующей странице: