Домой Гороскоп Какая ты богиня по знаку зодиака.

Какая ты богиня по знаку зодиака.

922
0

То, что мы, женщины, богини факт бесспорный. Но кто именно? Читайте и узнавайте!

Овен – Афина


Богиня, символизирующая мудрость, под ее покровительством наука и искусство. Но главной специализацией Афины является военная стратегия. Только она одна из всех богинь пользуется мужскими атрибутами: доспехами, шлемом и копьем. Поэтому девушки-Овны охотно нанесут сокрушительный удар неугодным людям, если в этом возникнет необходимость.

Телец – Деметра


Под покровительством богини плодородия Деметры земледелие. Как правило, среди ее даров было вино и пища. Тут и к бабке нечего ходить, Деметра настоящий Телец, лучше ее никто не способен оценить честный труд, первоклассное вино и качественную еду.

Близнецы – Ирида


Предназначение Ириды заключалось в доставке вестей во все уголки мира: от дна морского до царства мертвых. Она без страха стала выполнять поручение, отправившись в Аид. Вот и Близнецы способны на любые безумства, правда, они им должны быть интересны, иначе не шевельнутся. Это заядлые путешественники. Их обаяние является ключом к любой закрытой двери.

Рак – Гея


Богиня–мать всего, что есть на земле, живет и растет на ней. Также она мать моря, неба, титанов и гигантов. Одним словом, всеобщая мать. Поэтому Раку требуется все время проявлять о ком-то заботу, кого-то оберегать и воспитывать.

Лев – Гера


Покровительница брака, которая была женой Зевса. Хотя до нее у Зевса были жены, именно ее считали первой леди Олимпа. Кто помнит его первых жен? Гера, как типичная львица, не терпит соперничества. Она всегда на первом месте и в единственном числе.

Дева – Фемида


Богиня, являющаяся символом правосудия, справедливости и беспристрастности. Ее устами, как устами младенца, всегда глаголет истина. Она в расчет берет факты, а не личные мотивы.

Продолжение на следующей странице: