Домой Знаки Зодиака ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОЗЕРОГАХ

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОЗЕРОГАХ

439

Какие козероги в работе, любви, сексе и дружбе? Чего не любят козероги и что важно помнить об этом знаке зодиака!

Козероги – сложный знак. Они имеют свою точку зрения, устоявшийся круг знакомств и целый список жертв для битья и служения. Они — упрямы и своенравны. К ним нужен особый подход, ведь они могут быть очень жестокими и эмоциональными.  Любая самая мелкая и несущественная мелочь может стать началом целой войны.  Чаще всего это люди одиночки, достучаться до сердец которых крайне сложно. Они не особо привязаны к семье, ведь всегда ищут чего-то более яркого и роскошного в своей жизни.

Представляем Вам краткую характеристику мужчины-Козероги:  умный, ревнивый, честолюбивый, осторожный, скрытный, целеустремленный, бескомпромиссный, не принимающий отказы.

Краткая характеристика женщины-Козерог: мудрая, вспыльчивая, страстная, эмоциональная, соблазнительная,  самостоятельная, расчетливая, требовательная.

Козероги в работе

Представители этого знака находятся в постоянном познании  мира. Они не устают открывать для себя все новые и новые сферы изучения различных отраслей своей профессии. Главным их стимулом является высокий заработок. Козероги изначально знают, что станут в своем коллективе лучшими из лучших. Их амбиции всегда соизмеримы с их возможностями.

Козероги в любви

Мужчина-Козерог не понимает, почему мужчины изменяют. Ведь сделав свой выбор, мужчина дарит свою жизнь одной женщине. Зачем после своего выбора, менять свое решение? Козероги – один из самых верных знаков. Этот Мужчина ценит женщину, как индивидуума. В свои спутницы он выбирает хорошую собеседницу, понимающего слушателя, талантливого человека и виртуозную любовницу.

Женщина-Козерог влюбляется с умом. Она всегда контролирует ситуацию и свои чувства. «В омут с головой» — это не про нее.  Козерог позволяет себе влюбиться только тогда, когда чувствует полную безопасность со стороны партнера.  Она хочет стабильности в личной жизни и чаще всего она ее получает. Она всегда ухожена, аккуратна, стильная и женственная. Поэтому у нее всегда много кавалеров, но выбирает себе мужа она с умом: надежного и любящего.

Козероги в постели

Мужчина-Козерог ненасытен в постели. Он с каждым годом становится все опытнее в любовных утехах. Ему нравится повелевать в постели, поэтому он может связать свою партнершу или выбрать те позы, которые будут интересны именно для его фантазии. Козерогу приносит удовольствие одна мысль, что партнерша испытывает дискомфорт, но приклоняется перед его силой.

Женщины-Козерог  любит доминировать в постели. Она точно знает, чего хочет, поэтому делает только то, что считает нужным. Ей нужен неутомимый партнер, ведь если она хочет продолжения банкета, то банкет обязательно продолжиться.  Женщины-Козероги всегда в отличной физической форме, поэтому получают удовольствия практически в любой позе. Иногда в ее любовных играх присутствуют нотки садизма. Боль в интиме часто для нее имеет тонкую грань с наслаждением. Женщина-Козерог – одна из самых страстных любовниц, но, к сожалению, не все партнеры ей подходят.

Эрогенные зоны Козерогов

Мужчина-Козерог  с ума сходит от того, когда женщина играет с его телом. Его партнерше следует медленно ласкать его тело своим прикосновением. Использовать она может кончики пальцев, поцелую, волосы, возбужденные соски, животик и другие сладкие части своего тела.

Продолжение на следующей странице: